欢迎访问大众关注网!

首页 > 民众呼声——

东方园林未来实现企业环保齐头并进

东方园林未来实现企业环保齐头并进

2019-12-13 08:30:38 作者:佚名 来源:本网 浏览量:0

  “作为龙头企业,东方园林在国资入主后除了继续保持规模优势外,作为一家拥有600多项自主知识产权的科技公司,我们将继续保持技术与人才的优势地位”——东方园林总裁刘伟杰说。

  东方园林总裁刘伟杰在接受中国证券报采访时表示,公司目前已经通过国资的纾困支持,开始平稳运转。公司业务能够快速恢复,依托于公司的人才、技术、品牌等突出优势。未来不仅将继续提升公司的核心竞争力,而且还将调整公司业务结构,控制风险的同时加大业绩。

  在刘伟杰看来,未来中国的生态环保行业将从跑马圈地、工程为王的时代进入精耕细作、规模与技术并重的时代。行业龙头的标准,不仅要看能拿下多少个河道项目,中标多少个景观工程,还要看能否真正让污水变净水,让废土变良田,让有害变无害。拥有领先规模和先进核心技术的企业才能在竞争中脱颖而出。

  业务方向上,刘伟杰给出的答案是,公司业务会聚焦生态与环保产业,并大力发展循环经济,实现生态做精,环保做强,循环经济做优。

上一篇:环保装修材料沸石漆的优势

上一篇:电子烟禁令难禁网上销售 要像管理..